关于公布教学质量与教学改革工程项目2019年度结题验收结果的通知

2019-09-25 通知

各项目负责人、各院系(中心):

      根据《南方科技大学关于组织开展教学质量与教学改革工程项目2019年度结题验收工作的通知》(南科大教〔2019〕22号)要求,我校组织开展了2014年-2017年立项的“质量工程”项目和教改项目等各类教学改革研究项目的结题验收工作。按《南方科技大学本科教学质量与教学改革工程项目鉴定(结题)办法》关于项目实施时间一般为两年的相关规定,2019年度应参与结题验收的项目共计38项(包括2014-2016年度立项但未结题的项目),其中,申请延期的10项,按要求提交结题材料的28项。

      经院系初步验收、学校组织材料审阅及现场结题答辩,共有26项项目完成研究任务,予以结题。具体验收结果请见附件。

      请已通过验收的项目负责人认真总结经验,继续深入研究,将教学研究的成果应用到学校教学实践中,持续提高我校教学和人才培养质量。

 

      联系人:彭凤琴,电话:88010312,邮箱:pengfq@sustech.edu.cn。

     

关于公布教学质量与教学改革工程项目2019年度结题验收结果的通知.pdf

 

                                                                                                                                              南方科技大学教学工作部

                                                                                                                                                   2019年9月25日