关于公布2019年度质量工程项目立项结果的通知

2019-09-25 通知

各教学单位:

      根据《广东省教育厅关于开展2019年度广东省本科高校教学质量与教学改革工程项目申报推荐工作的通知》要求,我校组织开展了2019年度教学质量与教学改革工程项目(以下简称“质量工程项目”)的申报、评审与推荐工作。

      经项目负责人自主申请、院系初评、学校评审、校内公示等程序,决定将“Java基础创新课及代码质量自动化评估平台应用”等8项项目立项为2019年度校级质量工程项目,拟推荐其中“南方科技大学材料科学与工程实验教学团队”等4项项目申报省级质量工程项目。具体立项结果见附件。

      学校对正式立项的校级项目给予4万元/项经费资助,项目管理依据《南方科技大学“教学质量与教学改革工程项目”实施办法》执行。对正式通过省级立项的项目给予8万元/项经费资助,并按省相关规定进行项目建设与管理。请各项目负责人按计划开展项目建设工作,按时、高质量完成项目建设任务。

      联系人:彭凤琴,电话:88010312,邮箱:pengfq@sustech.edu.cn。

 

关于公布2019年度质量工程项目立项结果的通知.pdf 

 

                                                                                                                       南方科技大学教学工作部

                                                                                                                             2019年9月25日