关于公布2019年度教学改革项目立项结果的通知

2019-09-25 通知

各教学单位:

      根据《广东省教育厅关于开展2019年度省高等教育教学改革项目推荐工作的通知》精神,我校组织开展了2019年度教学改革项目(简称“教改项目”)的申报、评审与推荐工作。

      经项目负责人自主申请、院系初评、学校评审、校内公示等程序,决定将“晶体结构与对称群课程设计”等41项项目立项为2019年度校级教改项目,推荐其中“以问题为导向和项目驱动的本科生创新实验课”等6项项目申报省级教改项目。具体立项结果见附件。

      学校对正式立项的校级项目给予每项4万元经费资助,项目管理依据《南方科技大学“教学质量与教学改革工程项目”实施办法》执行。对正式通过省级立项的教改项目给予每项8万元经费资助,并按省相关规定进行项目建设与管理。请各项目负责人按计划开展项目建设工作,按时、高质量完成项目建设任务。

      联系人:彭凤琴,电话:88010312。邮箱:pengfq@sustech.edu.cn。

 

关于公布2019年度教学改革项目立项结果的通知.pdf

 

                                                                                                                    南方科技大学教学工作部

                                                                                                                         2019年9月25日