2020年春季学期退补选课及Blackboard教学平台开课通知

2020-02-07 通知

2020年春季学期退补选课及Blackboard教学平台开课通知

按照校历安排,下周一(2月10日)是春季学期教学周的第1周。由于受到疫情影响,春季学期前几周为网络教学,现将春季学期退补选课以及网络教学的相关内容通知如下:

一、退补选课

1.积分选课名单确定:春季学期积分选课已经结束,选课名单将于2020年2月8日上午9:00公布,请大家到教务系统理论课表中查看。

2.课程查看及退课:退补选课开始之前教务系统将开放两天,即2020年2月8日9:00-2月9日17:30,开放期间,可以查看课程和退课,不能选课。

3.教务系统退补选课:春季学期1-3周为退补选课时间(2020年2月10日13:00—2月28日17:30)。届时,教务系统开放,同学们可在教务系统中完成退补选课,退补选课期间执行“即选即得”模式,每天中午13点集中释放前一天退课名额。退课或者补选课操作后请务必查看选课结果及课表,以确认退课或者补选课操作成功。选课期间建议使用电脑选课,并使用IE浏览器。 

4.重修选课及教务系统加课:重修选课及教务系统加课的详细操作路径请见2月1日的邮件《南方科技大学2020年春季学期本科教学安排通知》内容。

5.教务系统查看课程简介:登录教务系统(教师学生端)—选课中心—查看开课课程简介。选择查询条件后,即可查询开课课程的详细信息,如课程学时,学分,课程简介、先修先选课等。

二、Blackboard教学平台开课安排

1.《高等数学》、《线性代数》、《大学物理》、《化学原理》、《计算机程序设计基础》课程(含不同级别)名单内的同学请于2月9日登录Blackboard教学平台(网址:bb.sustech.edu.cn),查看课程安排和学习任务。其它课程的授课安排可于2月16日登录blackboard查看。

2.未在课程名单内的同学也可以在相应的时间登录Blackboard教学平台查看课程资料,但不能参与互动,包括提交作业、查看课程测试、查看论坛内容等。具体操作路径请查看附件。

附件:如何在blackboard中查看未选课课程的教学信息  

附件-如何在blackboard中查看未选课课程的教学信息.pdf